Хорошего дня Дима ! Если в среднесрочной перспективе, то почему бы и нет . Между нами говоря, от НКЗ 1.3214 - 1.3244 буду ждать откат, пусть он будет минимальным, но по минимуму этого отката можно будет строить дальнейшие целевые зоны по росту и...
Да уже больше 100 сделок. Просто я уставший и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Завтра распишу. Разное. Сколько рынок дал столько и фиксирую...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482589 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
Как то здесь в ветке писала уже что модернизировала подход, а именно вывела более подходящий коридор (другой временной отрезок), пересмотрела ММ автора, а именно добавила положительный профит фактор, ТП 200%, а не 61. Вот не так давно вошла, профиты...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут покупки по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю пока движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится...