Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе пара продолжила северную коррекцию, сделала тест второго сопротивления pivot r2 95,53 и верхней трендовой линии, после чего цена получила отбой и...
Да как бы о долгах никто не говорит. Просто есть, так сказать, "логическое" движение, которое обосновано или технической стороной или - фундаментальным анализом. Да и на большой дороге, нужно выверять каждый шаг. Для того, что бы в результате...