Слабость доллара США позволила продавцам сдвинуть цену USDCHF ниже 0,8300. А сейчас посмотрим, как поведут себя при подходе к 0,8280-0,8270, имеется пусть и маленькая, но надежда, что отобьются и пойдут вверх. Если продавцы закрепятся ниже, тогда...
Не могу на такое решиться, вот у меня зависли со вчерашнего дня две сделки по продажам, очень бы хотелось их закрыть, но не подымается рука, вот считаю что рост цены, это просто провокация, сейчас вот уровень отработаем и назад будем падать, вот...
Австралийский доллар решил в очередной раз воспользоваться слабостью своего американского оппонента, в итоге видим как цену AUDUSD снова развернули в сторону севера. Если покупателям удастся удержать цену выше 0,6425-0,6435, тогда можем увидеть...
Привет, poofi!! Вчера, EUR/JPY протестировала уровень сопротивления 163.35, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, движение вниз продолжилось и продавцы достигли...
Меня пугало только высказывания аналитиков, а можно было просто пересидеть и спокойно дальше работать, а сейчас пытаюсь только вытащить счет с просадки, как это сделать я точно не знаю, пока жду что цена все таки пойдет на севр и там смогу прикрыть...