Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
AUDCHF: График М15. Инструмент ушел от уровня сопротивления MR2: 0.57546 вниз и пробила дневной пивот FPV: 0.57326 вниз. Цена в снижении дошла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.5706 и ушла вверх пробила дневной пивот и дошла до уровня сопротивления D1...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...