А тут палка о двух концах. Жилье в провинции медленнее растет в цене, но тут есть один косяк небольшой - зарплаты тут тоже оставляют желать лучшего, к сожалению. Да и многие люди все же родились в этих городах и хотят остаться там жить. Почему же ,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что нисходящая тенденция конца прошлого года продолжилась и в этом году. Индикатор Boa(50) постоянно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
И совсем не факт что это вообще какая-то история торговли. Достаточно примеров того, что это просто история скажем так сочинения на тему, как мог бы этот человек торговать, если бы все звёзды сошлись так, как ему того хочется. Да что там, если...
Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. По AUDUSD ничего за сегодня не поменялось, хотя индекс доллара вырос не плохо. Странное положение пары, а это играет на стороне быков, потому что будет рост к пробитой линии треугольника. Сейчас больше шансов на то,...