#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Вчера шикарно отработали слом по EUR/USD. Сегодня мы видим пробой уровня 1.10885. Пока нет признаков разворота. Прорыв был на импульсе, что свидетельствует о силе покупателей. В данный момент пара откатывает на тестирование уровня поддержки. Думаю,...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...
Согласен - терять жалко абсолютно любую сумму. Но как я понял, правильность этого выражения заключается именно в смысле "не жалко," а не критично для того образа жизни, который нам привычен и потеря данной суммы не отобразиться на уровне жизни...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...