Добрый день, ferblud! #EUR/USD, H4 То, что достали до 15 фигуры из седьмой - такого не может быть постоянно. А сейчас, как раз происходит набор ликвидности для движения вниз, но тут я согласна, что будет ещё рост до 1.1572. Потом по каналу вниз...
Да, хорошо. только не понятно, что из ягод будет в этом году, с такими перепадами температуры. У нас то +30, то около нуля. А ты вообще, смотрю, торгуешь только золотом? не считая отработки лотов? Валютные пары не рассматриваешь? К сожалению...
Всем привет. Пара EUR/USD приостановила свое двухдневное снижение, остановившись в районе 1,1340 в ходе азиатской сессии в четверг. Технический анализ дневного графика указывает на ослабление бычьего тренда, поскольку пара опустилась ниже...
В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая стратегия подразумевает вход по уровню 33,65 с целями на уровне 34,05. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...