Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...