Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Вы не поняли. Это было написано с иронией, потому что когда он открыл свой канал на Youtube и стал вести обзоры ситуаций по валютным парам, в том числе заявлять о каких-то значимых уровнях, которые определил самостоятельно, то он уже проявил себя...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
Совершенно верно - для кого-то поставить "стоп" и разрабатывать другую сделку или вообще другой инструмент - правильное решение. А кто-то будет на минимальном лоте уверен. Что он пересидит "не логичное движение" рынка и потом возьмёт при развороте...
Относительно нулевых комиссий на индексах Bybit нашелся ответ, сейчас, действительно, проходит акция до 12.04.2025 и по ряду популярных фондовых индексов биржа установила нулевую комиссию: После 12.04.2025 комиссия вновь станет равной $3 за лот,...