Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
EURGBP - W1 На недельном графике EUR/GBP наблюдается завершение восходящего цикла и формирование отчетливого медвежьего сигнала. Цена пробила среднюю линию Боллинджера и закрепилась под линиями Аллигатора, которые начинают разворачиваться вниз,...
Да если я закрою, то как всегда цена пойдет на снижения, ну старчества естественно увеличатся, а насчет уровня 1,05 я точно не жду в ближайшее время, мне хотя бы чтобы опустились к 1,12, там сто процентов расстанусь с минусом, да и если цена...
...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно графика, место для дальнейшего роста еще есть,...
Я так и думаю сделать, как вы говорите, ну пока не вижу смысла подкидывать дополнительно сделок, вот в покупку можно парочку подкинуть и то я не хотел от текущей цены что то открывать, я бы выждал что вот выскочим за 1,18, там уже когда закрепиться...
#Bitcoin Вот и сделал Биткоин очередной рывок на север к сопротивлению 81,567 перед возможным разворотом снова в южном направлении от линии сопротивления текущего бычьего канала по недельному графику, так что если с приходом Азиатов на открытии...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что бычий рынок продолжает сове направление и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает...
NZDUSD - W1 На недельном графике NZD/USD наблюдается выраженная «бычья» динамика: цена уверенно удерживается выше восходящей линии тренда, берущей начало от минимумов конца 2025 года. В настоящий момент котировки оттолкнулись от средней линии полос...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от локального минимума 0.6400, после чего пара aud/usd перешла к росту и был...
Прошло конечно много времени, но валютная пара NZD/USD все таки отработала основную цель на уровне Фибоначчи 23.6% (0.59700) это было достаточно ожидаемо все таки область 0.5900 уже просилась чтобы ее пробили. Следующая цель для покупателей -...