Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь по паре EURCAD и на заданном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...
Привет. Там даже нет намёка на трейдинг или криптовалюту или ещё что то такое что может дать большой процент, я маркетинг конечно не читал потому что там и так было всё ясно, когда так сильно завышен процент прибыли, одним словом там разводом...
Вопрос кому? Ведь именно так и набирают крупные игроки в накопительном флэте. Смотрим ещё разок на прошедшую неделю с точки зрения проторгованных объёмов. По гистограмме видим сам диапазон. Вполне можно выделить и нижнюю и верхнюю границу и...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...