Форекс иллюстрирует парадокс: вы вроде бы торгуете, а результат зависит от действий гигантов, а не от вашей системы. Даже осторожные меры, вроде малого кредитного плеча, не спасают от случайных срывов. Поэтому мотивация быстро угасает — вы не...
EURUSD У медведей таки неплохо получается толкать котировки EURUSD в Южном направлении, особенно с учётом высокого спроса на американский доллар. Вадим привет, отличного вечера и тихо и спокойной ночи! Сегодня мои ожидания Южного движения в...
Ага, но перед этим на тот момент времени он успел меня вынести по стоп ордеру. Привет, Танюшка! Ну и капризный же у нас фунт, сначала мозги вынесет, потом идёт в нужную сторону. А я сегодня продавал о чём писал с утречка. Планировал увидеть возвра...
Здорова, Роман! В итоге дали откат, прям почти 50%-й от предыдущей волны снижения. Сегодня продавал, но рано закрыл, что-то не нравиться мне как снова толкают котировки к сопротивлению 1,3427(4/8), выше наверняка стоп ордера продавцов стоят, вот за...
USDCHF Для большей ясности в поведении евро можно глянуть на ее антипода франка. Он уже поднялся над зоной баланса месячки, а значит рост уже в приоритете. Позавчера он так спешил наверх, что пропустил ОЗ. Вчера ОЗ не было, а ОК хорошо поднялся. Но...