#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Доброе утро! По паре EUR/USD, действительно на текущий момент сохраняется приоритет в направление продаж. но могут не так низко его спустить как хотелось бы и если рассматривать паруна более старшем ТФ Н4, то на открытии торговой недели у меня есть...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...