Пара USD/JPY была также во флэте неделю, за исключением начала, когда жестко обвалились. Но тоже обвал такой был ложной тревогой скорее, после него плавное восстановление последовало. И есть первые такие ростки северные, а именно, обосновались...
Доброго дня. У вас чуть вверх и вниз, у нас аналогично. В пятницу USD/JPY развернулась вниз, при этом на Н1 и Н4 индикаторы переместились в отрицательную зону, да и на дневном таймфрейме процентный индикатор снизился практически до нуля; при таких...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Приветик. На дневном графике у криптовалюты Эфириум ETHUSD показывает на растущую тенденцию и цена в настоящее время находится в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но бычьего поглощения сейчас не наблюдается на...
На тайм фрейме Н4 возможно этот рост #Bitcoin смотрится активно, но если заглянуть на тайм фрейм постарше (например на дневной), то ситуация особо не поменялась с прошлой недели: чуть откатили вниз и снова поднялись к ранее пробитому минимуму...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
Обычно это хорошо видно уже на истории, а как входить начнешь по расширяющемуся диапазону, так обязательно нарвешься на неприятности. Тут не угадаешь как поведет себя та или иная валютная пара, но по мне так если и работать в такой формации, то...
Что касается пары USDJPY, то тут у нас все очень интересно, потому что на этой неделе также продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и тем самым отработали большую шортовую инициативу. Конечно же надо сказать, что на этой неделе также банк...
Можно сказать, что какой бы расклад не формировался на графике, какой бы не была модель сформирована - все заканчивается одинаково, возобновлением снижения и образованием новых локальных минимумов. Сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса....
Наталья, про волны Вольфа слышал, но я их применительно к «Клину» больше использую — там можно вычислить целевую точку. А если брать расширялку, то тут не знаю, как. Пока хотел бы рассмотреть дневной график нашей пары AUD/USD, потому что по...
Есть начало надувания нового ценового пузыря по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Три сигнала я подготовил и их буду использовать. Опять гистограмма AO выходит из...