Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...
По паре GBPCHF смогли подняться к зоне сопротивления которая держится у меня в качестве таковой еще с сентября месяца прошлого года и это зона ограниченная уровнями 1.1364 - 1.1396, а пара GBPCHF показывала на этой неделе пик на уровне 1.1369 и...
#XAGUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале цена достигла уровня сопротивления 32.30, в случае закрепления выше которого ожидается достижение отметок 34.20 и 35.50 (максимум сентября 2012 года), что подтверждается скользящими средними...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Костя, приветствую! Отличных торгов! На данный момент, цена по паре USDCAD, демонстрирует попытку отбиться от зоны поддержки 1.4160-1.4310, в очередной раз, и неизменным остается то, что пока стоит на пути уровень сопротивления 1.4360-90, то...