CAD/JPY. Здесь с одной стороны очень интересная и мощная восходящая тенденция, но я ни в коем случае не буду заходить в рынок если у медведя не хватит сил опустить цену поближе к 102.92. А то есть у меня мысли что цена может развернуться и раньше...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...