GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или...
Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...
GOLD конечно откаты большие дает, но я бы не сказал что мои стопы часто срабатывают. Тем более у меня входы от уровней идут, там если сигнал появился, то обычно потом цена обратно за уровень не уходит. В общем золото дает заработать. Хотя прошлая...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.75 и ниже дневного Pivot уровня 150.25. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 цена пойдёт к...