В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он неинтересный....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Вернулась то вернулась, но на том и остановился весь возврат. Вообще. это не движения, а какое то измывание над ценой. Уже который день подряд пара USDZAR торгуется в сужении и сузилась до максимально невозможного размера. Тем не менее расклад не...