. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
И добрый вечер Алексей! Вполне согласен на счет возможного возврата в предыдущую зону консолидации, но пока текущий восходящий импульс еще не завершен, и наблюдаем попытки покупателей пробиться к новым локальным максимумам. Как ранее уже отмечал,...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...
После того, как в очередной раз я разочаровался в продавцах, решил открыть недельный таймфрейм и выяснить, что планирует рынок в долгосрочной перспективе. EUR/USD насколько месяцев назад развернуться от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...