Рассмотрим валютной пары AUD USD. Вот уже несколько часов цена пары падает. Сейчас она торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,64690. Как видно полосы Bollinger Bands направлены на юг. РСИ находится ниже средней линии....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5742. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5769, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5715. Но данная...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5730. Если произойдет слом...
Добрый вечер! #CL, так и остается на текущий момент с приоритетом в направление продаж, цена не смогла пробиться выше верхней границы нисходящего канала и продолжает торговлю под ним , что дает предположение на продажи от текущего сопротивления по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...