Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
И к гадалки не ходи. На недельном графике по паре NZDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...