Продавцы активизировались в валютной паре EURGBP и смогли спуститься к 0,8635, но пока без закрепления. Вариант с продолжением снижения еще рано отменять, если медведи все-таки смогут преодолеть 0,8635, тогда вниз можно будет двигаться до 0,8620 и...
GOLD / Золото / XAUUSD А сколько закопала по собственной глупости и отсутствия дисциплины торговли. Профитного дня, Вадим. То есть ты торгует с точностью да наоборот. При смене в лонг продаешь? Интересная стратегия. Маржинально получили смену...
Теперь пара NZDUSD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5900. Сопротивлением считаем уровень - 0.5970. От уровня 0.5900 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9916. При подходе цены к уровню - 0.9907 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Вчера по #USDX пробили сопротивление М15 99.20, перед тем отскочив от поддержки Н1 98.70, и после непродолжительного роста опять пошли на юг, и пробили уже М15 как поддержку, но тут есть пара нюансов, поддержку Н1 не пробили, и...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. За прошедший день были выявлены экстремумы в точках минимум 0.78052 и максимум 0.78834, от последней цена пошла вниз в рамках отката от вчерашнего подъема. В моменте попытка пробить ценой общий пучок из ЕМА, и...
Всем привет и прибыльной торговли! Буду ждать сегодня роста пары EUR/USD вопреки всему, так как по моему субъективному мнению всю прошлую неделю у продавцов были шансы развить юг, но как только они сунули нос ниже 16 фигуры, тут же появлялся...
Там немножко не так) Ты же берешь тоже не одну акцию, а составляешь диверсифицированный портфель, там тоже диверсификация обязательна. И вот, в любой кризис, даже при любом падении рынка и индекса, какие-то акции все равно будут расти, вот эти...
EUR/CHF На самом младшем ТФ. Цена на уровне 0,9135 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как уровень...
Приветствую всех! Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, основанный на достоверных фактах, поэтому изучать прогнозы очень выгодно во время своих торгов, тогда и...
Здравствуйте. Работать с евро очень спокойно и можно накопить депозит, но что-то он мало расстояния проходит. Я работаю сразу и с евро и фунтом. Открывай буквально по одной сделке там и тут. Лот правда небольшой у меня, ну разница существенная....