Да, имеется в виду среднее значение. Ну и иной раз бывает так, что обозримая цель находится именно на расстоянии 10-20 пунктов, а далее цена упирается в какое-то препятствие, поэтому разумнее взять этот участок, чем рисковать тем, что цена отскочит...
Ну значит правильно решил. Коль неведомо, какой будет реакция, лучше переждать этот период. В этот раз пошли четко по твоему плану. На данный момент получили снижение примерно к восходящей трендовой. Но по факту идет боковик с поджимом цены вверх,...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...