Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84380. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет, Саша. Да, тяжелый рынок сейчас по золоту. Кто же мог подумать, что ценник по данному инструменту сможет после исторического максимума в прошлом году сможет свалиться почти на 1500 баксов. Это какой-то нонсенс. Не ожидал я от медведей по...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. Глобальный тренд восходящий. Я жду здесь разворот на...
Приветствую. Для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Да и у нас ничего особо не поменялась, потому что все еще торгуемся в том же диапазоне. Конечно...
Да все ты абсолютно правильно объяснил. Просто существуют люди с очень слабой краткосрочной памятью, особенно на имена и числа. Только что активировал кабельный интернет, так записал этот пятизначный пароль и то с первого раза, при вводе в чем то...
Это проблема от жадности. Прибыль нужно выводить. Можно оставлять часть прибыли на реинвестирование, но не более 50 процентов, я так считаю. Есть кто и сливает, но и что-то зарабатывает. Главное не сколько слить, а сколько заработать и вывести...
Сомневаюсь, что Банк Японии так высоко пустит. Пара USDJPY явно боится идти в рост по-тихому подкрадываясь к сопротивлению 159,37(4/8), полагаю, что тут-то и вмешается центробанк с валютной интервенцией. В общем если достанем сопротивление 159,37 на...
Я могу за евро сказать уверенно, если выскочим выше 1,1660, то рост будет и причем уверенный, а вот провалим 1,16, то покупать я начну от 1,1570, отличный как я вижу уровень чтобы даже рискнуть и там купить чуть завешенным лотом, сейчас вообще не...
USD/CAD продолжает свой рост, так как доллар в целом сейчас продолжает свой рост по всему рынку. На этом фоне жду продолжения движения цены дальше на север в направлении ближайшего локального сопротивления 1.3795. Продажи пары оттуда не планирую....
Салют! GBP/CAD вчера закрепился под уровнем сопротивления 1.8456, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, инициативу перехватил продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать её вниз. Сегодня, нисходящее движение...
В данный момент я рассчитываю увидеть пробития уровня 1,16, вот там можно рискнуть и снова купить, только на долго не стоит рассчитывать что будет полноценный разворот, полка не достигнем 1,1570, вот оттуда я как бы думаю что цена и отобьется и...