Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7600. Мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO, как и гистограмма...
Приветствую всех. Пара GBP/USD начала неделю с небольшого гэпа вверх, наметив откат. Как вчера писал, откат может быть вплоть до трендовой в 1,14-й фигуре, после чего вероятен новый заход вниз. Только уход выше трендовой отменит текущий нисходящий...
GBP/AUD, сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, и преодолевать уровень сопротивления 1.8937, а наоборот, развернулся в сторону юга, и продавцы стали прогибать пару вниз. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.8872,...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 159.585 и 159.244. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.20518 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...