Он понятно. Но там и целая команда таких же мошенников. Честных людей там нет Воду льют одну. Ни у одного нет статы, Памм...вообще ничего нет, просто трындят на камеру про какие-то уровни, ха-ха. Вот бездари то, как люди на этих клоунов ведутся....
Здесь я пожалуй соглашусь, что в первые дни после экспирации бывает так, что стоимость нефти wti (#CL) делает противоположное движением основному, а потом все идет по прежнему. Хотя тут у нас сейчас сложно определить какое же движение является...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...