GBPUSD H1 Фунт доллар торговалась в диапазоне между отметками 1.24418 и поддержкой 1.23890, затем было объёмное снижение вниз. Был объём в продажу, можно было бы предположить дальнейшее снижение. Пара ушла в рост, пробила верхние границы диапазона,...
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
GBPUSD По правде сказать, недельный таймфрейм очень редко смотрю. Раньше, когда у меня были хотелки, космические фантазии, то да, бывало и уровни со старших таймфреймов брал. Но в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, то даже и...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...