Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Согласен, что пока перспективы роста британской экономики весьма плачевные , хотя Ривз заявила , что “полна решимости идти дальше и быстрее, чтобы дать толчок экономическому росту”. Это при том , что реального роста ВВП за три месяца не было , были...
При сегодняшней стоимости унции грубо говоря 2700 вы говорите половина унции на минимальный лот? То есть 1350 долларов на депозите для торговли 0.01 лотом золота, получается при стоимости пункта в 10 центов? Что о уж совсем консервативно выходит,...
Приветствую вас, трейдер свободный. Действительно, это из разряда психологии восприятия. Каждый человек, наблюдая за графиками, видит те паттерны, которые вычленил из графика конкретно он. Именно поэтому не стоит расстраиваться, если кто-то не...