По паре USD/CHF, не смогли пробить баланс дня 08950, и по плану от него опять приступили к откату на сопротивление Н1 0.9045, где предполагалось, что пара может опять вернуться к снижению, если не смогут пробить сопротивление Н1 0.9045, но пока еще...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2619. Наша точка разворота находится на уровне 1,2619. Наше предпочтение:...
Рома, приветик! Ну а чего мелочиться %-). Но по итогу #CL / Нефть не смогла даже толком протестировать уровень сопротивления 73,63 (что уж говорить о пробое), и развернулась в обратном направлении. В данный момент от уровня поддержки 70,06...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Добрый день! И вы его дождались! Снова, как и декабре прошлого года, у продавцов не достало сил на достижение уровня 148.42 (Мюррея -1.8). Даже, если бы сейчас имелся повод для возобновления нисходящего движения, рассматривать короткие позиции у...