Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.91429. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.19425, что выше усредненного мувинга, равного 1.19394. Таким образом, на данный момент наиболее...
За этот период инвесторы и трейдеры потеряли на инвестициях и торговле золотом сотни миллиардов долларов, если не триллионы. Знаю лично людей, кто потерял десятки и даже сотни тысяч долларов. Один парень трейдер, был тут на форуме участником. Занял...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 57.65 и выше уровня дневного Pivot 57.85. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 58.00...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Ниже сделки на покупку. Три безубытка и одна покупка закрылась по профиту за 5 секунд, ну её отменят, конечно же. Там просто не успел переставить профит дальше. А если бы и успел, всё равно её бы сняли по безубытку. И цена импульсом полетела вверх....
Всем добра. Сегодня по нефти я бы работал так Вход на селл, вход на бай. Все простенько. Два входа, два профита было бы. Естественно проговорю еще раз точки входа. Время - раньше 15.00 не смотрю, так как меня просто не может быть в это время перед...
Сейчас котировки EUR/JPY идут вниз не просто так и у текущего нисходящего движения курса есть причина. Возможно она связана с тем, что при нахождении цены вверху в области зоны накопления объёмов 187.19, многие из участников рынка открыли торговые...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY на неоднозначной статистике из США, резко рванула вниз, но развить успех не удалось от слова совсем. Имел место лишь импульс в надежде оставить позади себя пробитый ранее уровень сопротивления 186.38. Сделать это не...
Валютная пара USDCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81274 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....