Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURCHF на графике дневном и данный момент нормальное явление, так как цена не может все время расти и должна пройти коррекция цены вниз. Потом можно будет снова входить в...
EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...
Приветствую. И, если говорить о индексе доллара, то конечно же мы не плохо провалились, но все-таки это отношение в корзине валют, а поэтому показывает не чисто спрос на доллар, но не суть. Что же касается паре EURUSD, то тут у нас все стабильно,...
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...