USD/JPY снова подобрался к максимумам, но пятничная дневная свеча получилась с длинной верхней тенью. Выше 161,7 уже появились продавцы, так что район 162 рынок явно не собирается отдавать без борьбы. При этом на H4 и H1 картина пока не изменилась....
Здравствуйте. По Евро продавцы сегодня попробовали возобновить снижение через гэп, но покупатели быстро смогли его перекрыть. Если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для этого надо будет теперь пробивать и закрепляться за...
Приветствую, коллега! Набирая покупателей явно для того, чтобы пустить затем их на фарш Текущая котировка EUR/USD - 1.1467. Как видим - свечи дневные рисуются вроде как покупные, но особого роста у нас не получается. Что имеем по дневному графику...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 113.28 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 113.05. Нашу позицию разделим на три части и по...
Нефть подскочила с открытия понедельника, но потом опять начали давить вниз. Якобы, там какой-то прогресс на переговорах в Швейцарии. Замороженные активы Ирана будут возвращены или их часть, но это проще всего сказать - труднее сделать, и сделают ли...
На валютном рынке USD/JPY при анализе на младшем волновом уровне с временным интервалом M30 можно предположить, что локальный треугольник в четвёртой волне "4" сформирован полностью. Комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8716 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - продолжение снижения, цели, глобальные, это вход в 13-12 фигуру, но на текущий момент, скорее всего сегодня будет откат снова на позиций уровней 1.14900-1.15200 на графике м30, на старших графиках откат...
Всем привет! На валютном рынке EUR/USD при анализе на младшем временном интервале графика М15 зафиксировано снижение котировок непосредственно после открытия рынка, что было квалифицировано как нисходящее коррекционное движение в волне (х). В...
Здравствуйте. Да, пятница в итоге осталась за покупателями, сегодня продавцы открылись с приличным гэпом вниз, но покупатели его быстро перекрыли, что говорит о их силе. Если они хотят развить и дальше восходящее движение, то им для этого надо...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро. Ну я учебников по трейдингу не читал и соответственно не знаю про что там написано. Все сам осваивал на личном опыте, благо форум позволяет это сделать. Так вот, фактически тут нет сильных или слабых уровней....