AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 1.10791. Поддержка была пробита, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402, сегодня цена снижается, прогноз мой...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
По сему, я вряд-ли положился-бы на "монетку", в такой торговле, да и если хорошенько подумать, ведь у большинства создателей разных систем, всё это, давно уже присутствует в разных системах, и переложено на математический язык, вспомните хотя-бы...