Фундамент может выступать лишь в качестве вспомогательного метода анализа, тем более что в должной степени им владеют немногие. В основном же всё показывает техника. Например, предпосылки для роста евро выше 1,1275 были заложены в цену ещё задолго...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Привет,Артем! Не дешевое конечно удовольствие, но по-другому даже не знаю как учиться. Как вариант, пробовать на демо счете проверять торговую систему и потом переносить на реальный... Но даже не знаю, меня такая идея что-то не особо привлекает....