По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2440 и 1.2420, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2480, при этом стоп лосс на уровне 1.2400....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9136. Для анализа...
Привет всем! Приветствую! М-да, что-то тут пока совсем как-то печально всё на паре NZDUSD. Но вот тут подумал, может быть тут сходящийся треугольник и, под конец недели (хотя может и на новой уже) выстрелим из него куда-то. А так пока что -...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый день. По Евро покупатели сумели все же переломить ход торгов и оставить день за собой. Но пока что весь их рост не позволит пробить каких-то важных уровней, которые давали бы сигнал на более уверенной продолжение роста. Первым таким уровнем...