Пример с богатыми людьми тут неуместен, даже если они потеряют всё, они не станут бедными, с их диверсификацией у них останутся деньги, чтобы не работать до конца своих дней (недвижка, дорогие машины, ювелирка и т. п.). Я тебе привёл простой...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А приоритет...
Привет всем! Приветствую! Что касается инаугурации, думаю вряд ли она как-то повлияет, всё-таки тут никаких неожиданностей нет, уже с ноября известно, что Трамп - избранный президент, ну и следующий после Байдена. Единственное что может повлиять на...