Я хотела сказать про быть постоянно в рынке - это не постоянно открывать сделки, а иметь возможность это сделать, а для этого постоянно должен быть депозит. Почему, иногда пересиживание заканчиваются вполне благополучно, собенно когда оно с...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Однозначно надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и налицо развитие восходящего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика разворачиваются в сторону...
#Liecoin Пока что идёт хорошее развитие северного цикла можно сказать что развивают покупатели северный коридор, по этой крипто валютной паре, в рамках четырёх часового графика. Приоритеты, у покупателей сейчас чёткие, это не допустить сильного...
Доброй ночи. На 4 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется на уровне 100.03, демонстрируя снижение на 8.4% с начала года. Это падение обусловлено рядом фундаментальных и технических факторов, включая изменения в торговой политике США,...