#NG. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...
Теперь ты меня удивил... USD/CHF... Честно говоря, у меня вчерашний день получился вообще какой-то шиворот-навыворот. Еще сбила спонталыгу это совершенно не рабочая обстановка в понедельник, когда ничего не работало и вот знаешь чувствуется, что...
Я тебе для понимания приведу чуть другой пример, так то ты всё верно пишешь, но представь, что речь идёт о вождении машины, ты спокойно водишь на скоростях 10-130, а теперь делай те же вещи на скорости 210-330 и не забывай про возможность...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...