Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Все на много проще. Конечно сам ДЦ не в состоянии гонят цену так как ему хочется - не тот вариант с разводом. Тут все завязано на более высоком уровне и ДЦ просто встроено в эту систему как одно из звеньев цепи. Они же платят за сигналы, за...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56465 и 0.56460. Это...
Приветствую! Ну с таким подходом мы тогда перед этим и никакого роста не получили. Ведь если мы глянем на график, то увидим следующее: То есть, если крутить данную ситуацию под себя, будто никакого снижения не было, хотя дали снижение на 200...