Да понятно, что ты молодец! Этого же никто не отрицает. Другие может не нашли форум, может у них мысли в ином направлении работают и к примеру, получение 20-40 долларов в неделю их не интересовало. Просто они это время выделяли на иную...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если...