Да, наверное, можно сказать, что малые диапазоны и на старших таймах NZD/USD не сильно удивляют. Вот сейчас, традиционно по выходным, рассмотрел ситуация на недельном тайме и вроде как, видим, что попытка развить коррекционное снижение, так и...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...