Доллар-йена (USDJPY). Валютная пара usdjpy продолжает показывать повышенную волатильность. Сегодня пара пробежала 170 пунктов в разных направлениях. У меня тоже поддержка выделена на минимуме пятницы и всей прошлой недели 142,07. Сегодня продавцы в...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. В том и дело, что роста ждали, но так чтобы сразу в 14 фигуру - это было неожиданно. За то теперь понятно, что будет разворот вниз, и я опять точу зуб на 1,0661. Движение вниз осложняется уровнем 1.1301 на...
Это вопрос Нет, вроде бы только первый сезон, точно уже и не помню. Аха, жду А с какого перепугу мне мотивацией заморачиваться, ты сама винишься, назначаешь себе наказание и обещаешь его смиренно понести Почему бы и не повторить результат. ...
Приветствую!! #NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...