#BTCUSD, D1 Я согласен с последовательностью ходов - вниз и после вверх. При этом, вниз движение уже есть до МА. А дальше вверх. По голове с плечами, раз уже есть две, то значит надо ожидать третью голову и тогда назовём фигуру - Змей Горыныч. А...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Вчера был очень хороший день для торговли данным индексом. Как я и писал накануне в цитируемом посте были предпосылки для продолжения движения вверх котировок обсуждаемого торгового инструмента. На младших...
Инструмент GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до важного уровня сопротивления...
USD/CAD На мой взгляд, менее всего подвержена девиациям в последние дни торговой недели валютная пара доллар США/канадский доллар. Движение конечно есть, но весьма скромное и много меньше, чем, скажем в паре с евро или фунтом. По отношению к...
Я торгую аккуратно, но агрессивно. Но агрессивность реальная, не так, что десять пунктов сносят весь депозит. Хотя два дня разгонял по USD/CHF мелкий депозит, там до стоп аута было двадцать пунктов при входе. Я торгую импульсы. Не открываю ордер...