Покупатели не дотянули пару CAD/JPY до уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Возможно, под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в производственном секторе Японии, инициативу перехватили продавцы. В данный момент предпринимается...
Привет Ибуш! Вот сегодня и волатильность ценового движения пришла в норму. Так курс пары EURUSD, наконец, пробил сопротивление 1.0437, даже до верхней границы часового восходящего канала подпрыгнул, проколов и уровень 1.0462. Но закрепиться выше...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...