Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 157.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Анализируя среднесрочный таймфрейм H4 для валютной пары gbp/usd, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закрепилась ниже уровня...
Привет! Не смогли медведи по GOLD закрыть конец года в медвежьей НКЗ 2611-2599 и как результат пошел откат к бычьей ДКЗ 1/2 2639-2646. Не сильно я хотел такого отката, но допускал такую перспективу, тем более пивот января 2644 как раз в бычьей ДКЗ...