Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.75. При подходе цены к уровню - 162.58 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1298 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1327. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Gdirra! #GBP/USD, D1 Сегодняшний день ознаменовался продвижением покупателей вперёд, однако уже опять упали. Вполне возможно, завершение активности быков приведёт к формированию нисходящей тенденции, что отчётливо просматривается на...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупателям так и не дали отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295 и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен среднесрочный трендовый канал. Пара находится в стадии консолидации. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...