NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0969. Прошлая свеча остановилась на 1.0992. Цена закрытия предыдущей свечи...
#Bitcoin Уважаемые коллеги, Анализ динамики курса биткоина выявил успешное преодоление уровня сопротивления в диапазоне 95175–95855. В дальнейшем актив продемонстрировал восходящее движение, достигнув целевого диапазона 98000–98870. В настоящий...
Все правильно ты говоришь. Поэтому я и не могу определиться с количеством сделок в день. И здесь очень правильно, все так и есть. Есть дни, когда и 20 сделок нормально, а иногда вообще не стоит лезть. Почему я пытаюсь установить какое-то точное...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Да, странно, что вчера на ФРС валютная пара eurusd никуда не вышла из своего диапазона. В целом у меня мысли прежние: вынос стопов за какой-нибудь границей. А вот за какой, вопрос большой. Сейчас пара подошла...