Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.66653, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Ну что же ты, Снегурочка, опять пропала? Правильный ответ: перенос защитного стопа и последняя продажа на историческом фрактале:...
Пётр, приветствую вас! Валютная пара EUR/JPY продолжает корректироваться к предыдущему росту/ Вчера в своём снижении цена смогла отработать лишь уровень поддержки 162,85, до контрольного 162,34 так и не дотянула. Данный кросс, как и евро в основной...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...