#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да и такое может быть. В прошлый раз на его инаугурации доллар несколько просел. Но тут все-таки ситуация несколько иная, да и Британия не показывает хоть какой-либо попытки восстановления экономики. Ривз вообще...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...