NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На данный момент торговый инструмент - GBPUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального бычьего ралли, достигнув сопротивления - 1.2518. Индикатор...
USDCAD H4 Рассматриваю пару канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.40095. Стала расти когда, пробило сопротивление 1.41383. Стал набирать объём продавец. То есть пробито сопротивление нет никакого объёма в покупку,...
Салам, дружище! Извини, твой скрин сверху прикрепляю, чтобы легче воспринималась моя мысль для сравнения. Обрати внимание на свой и мой скрин валютной пары EUR/USD в разрезе часового периода (Н1), сделал специально под Н1 период, хотя моя разметка...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...