А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5732 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...