Доброе утро, Пётр! Жаль, конечно, что не смогла я зафиксировать свою продажу на 0,7840. Цена прямо с того момента пошла покорять северные просторы и смогла обновить максимум. Решила ничего не трогать. Есть еще идея для снижения актива. Если сегодня...
Приветствую, коллега! Поддерживаю вас и тоже считаю, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка - 1.3723. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство достаточно...
Елена! Доброе утро! Да, ждала я вчера рост, а в итоге дали снижение. Но не критично. Цена четко протестировала восходящий слом, вернее область, на 1,3264-1,3216. И если сейчас оформят успешный отбой, то увидим рост актива с пробоем сопротивления на...
GBP/USD. Дала ведь валютная пара вчера нисходящее движение, а значит ты свои 20 пунктов роста должен был получить. Правда, наступил новый день, который вновь богат на новостные события, а однозначности в мышлении нет, от слова совсем. Вчера я была...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5899-0,5912, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5798-0,5804, и рынок закрылся несколько ниже...